España recupera sensaciones ante Grecia(87-80)

España logró una victoria convincente ante Grecia por 87-80 en el segundo partido de preparación de cara al Eurobasket 2022. Willy Hernangomez fue el MVP del partido con 23 puto y 10 rebotes.

Grecia comenzó mejor el partido con un Kostas Antetokoumpo estelar bajo aros con ayuda de un Calathes que se encontraba cómodo (8-17). Los locales no encontraban acierto en estos primeros minutos. Sin embargo, 3 triples de Rudy y Juancho daban la vuelta al marcador y al final del primer cuarto se llegaba con ventaja española(22-21)

5 puntos de Lorenzo Brown daban alas a los locales que cargaban su juego sobre los jugadores interiores para hacer solida la renta(34-28). Grecia no se sentía agusto en pista pero la aparición de Papapetrou y un buen parcial heleno en los minutos finales bajaron la desventaja al descanso(45-40).

Tras el descanso, a pesar del buen inicio griego(45-45) los de Scariolo se apoyaron entonces en Brown y en el juego interior para poco a poco recuperar las sensaciones del segundo cuarto e ir abriendo distancia. Grecia intentaba entrar en partido pero al final del tercer acto se llego con clara ventaja local(77-65).

En el cuarto final, España aprovechó para repartir minutos y mantener así las ventajas para terminar venciendo a pesar del último arreón heleno(87-80).