El teletipo de la Jornada 2

Gran Canaria 64-82 FC Barcelona

El Barcelona venció cómodamente en Gran Canaria en un partido que lideró de principio a fin. Los azulgranas consiguen de esta manera su segunda victoria en liga tras la derrota ante el Real Madrid en la Supercopa. Nikola Mirotic con 14 puntos, 16 rebotes y 4 asistencias para 36 de valoración fue el jugador más destacado de duelo.

Surne Bilbao 76-100 Casademont Zaragoza

El equipo zaragozano logra su segunda victoria y hunde en la tabla al Bilbao Basket. Los maños ajusticiaron a los locales desde el triple con un porcentaje cercano al 50% de acierto (15 de 31) en un partido que se dinamitó gracias al parcial de 11-27 favorable a los visitantes en el segundo cuarto.

Lenovo Tenerife 87-82 Unicaja

Los tinerfeños volvieron a la senda del triunfo tras la sorprendente derrota ante el recién ascendido Breogán en la primera jornada de liga. Un espectacular Bruno Fitipaldo que se fue hasta los 31 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias para 36 de valoración fue demasiado para un Unicaja que suma a su casillero la primera derrota de la temporada.

Hereda San Pablo Burgos 62-87 Río Breogán

Espectacular inicio de temporada de un Río Breogán que se presenta como la gran revelación de la temporada tras las victorias contundentes de las dos primeras jornadas. Los gallegos sentenciaron el partido con un gran último cuarto (16-32). Tras la gran actuación de Musa en la primera jornada, esta vez fue el turno de Bell-Haynes que se fue hasta los 20 puntos.

Baxi Manresa 69-89 Valencia Basket

Los valencianos vuelven a la senda del triunfo tras la derrota de la primera jornada ante el Baskonia, mientras que los catalanes todavía no saben lo que es ganar este curso. El equipo taronja dominó el partido desde el inicio con una gran actuación del joven Josep Puerto que se fue hasta los 17 puntos y 7 rebotes.

UCAM Murcia 88-66 Coosur Real Betis

El equipo murciano consiguió con solvencia la primera victoria de la temporada en un partido donde no tuvo rival. Los andaluces no pudieron repetir la victoria de la primera jornada ante un UCAM Murcia que unió a su dupla Taylor-McFadden para combinar 41 puntos.

Monbus Obradoiro 93-91 Joventut Badalona

Scrubb nos dejó la primera maravilla de la temporada con una canasta muy forzada sobre la bocina que le dio la primera victoria del curso a su equipo frente a la penya. Un partido muy igualado de principio a fin que no se pudo decidir de una manera más espectacular.

Morabanc Andorra 58-86 Real Madrid

El Real Madrid pasó el rodillo en el principado ante un rival que solo sobrevivió hasta el descanso y que todavía no conoce la victoria. Un gran tercer cuarto de los blancos decantó la balanza a su favor, con un gran Eddy Tavares que tras tener pocos minutos en la Supercopa se fue hasta los 15 puntos.

Baskonia 95-86 Urbas Fuenlabrada

Mismos pasos que el Madrid sigue el Baskonia que logró su segunda victoria consecutiva ante un Urbas Fuenlabrada muy combativo. No se decidió el partido hasta el último cuarto cuando el equipo vasco metió una marcha más. No encuentra de momento la victoria un buen Fuenlabrada que ya perdió en la prórroga la primera jornada.