El HLA Alicante se coloca a una victoria del factor cancha

El HLA Alicante presenta a su equipo de gala al principio del partido, con la baja de ultima hora de Edu Gatell, los primeros minutos del cuarto han sido los mas igualados del encuentro, pero poco a  poco y gracias a las aportaciones de Mus Barro desde bajo del aro y las aportaciones de Adria  Rodríguez ha conseguido abrir una brecha en el marcador que ya seria inalcanzable para los locales, momento que aprovecha el entrenador visitante para dar entrada a los jugadores que menos participan en los encuentros, cerrando el cuarto con un 11-24.

En el segundo cuarto Antonio Pérez Caínzos, mantiene a los jugadores menos habituales en los encuentros, pudiendo ver en acción a jugadores como Serrano y Hook, cuarto que en lo deportivo ha sido una continuidad de lo vivido hasta el momento donde el equipo alicantino ha tenido siempre el marcador a favor con una distancia de hasta 25 puntos. Cerrando la primera parte con un 27-46.

El tercer cuarto empieza con una sequia anotadora por parte de los visitantes que sumado a la gran selección de tiros de Kolo, el equipo local consigue colocarse a nueve puntos, momento que vuelven a la cancha los jugadores tituales de la plantilla para volver a pones las cosas en su sitio y cerrar el marcador 46-67 y dejar el partido decidido.

Último cuarto, que pasa a ser un cuarto de transición para finalizar el partido, ya que los locales buscan reducir la distancia, pero no lo consiguen gracias a un equipo alicantino muy solido que logra ganar el partido con un 69-86.