El domingo otra oportunidad (77-87)

Una gran segunda parte de Tizona condena al equipo que tendrá que ganar los dos próximos partidos para estar en la Final Four.

El partido no ha empezado bien para el Guuk Gipuzkoa Basket. Costaba anotar y ellos veían el aro con facilidad. Un triple de Savkov al final recortaba las diferencias y dejaba el 19-25 en el marcador.En el segundo cuarto el equipo ha conseguido darle la vuelta al partido consiguiendo tener ventajas de 10 puntos. Al final de los primeros 20 minutos, 56-48 en el marcador.

En el tercer cuarto todo ha cambiado. Tizona ha subido su nivel defensivo y al equipo le ha costado entrar de nuevo en el partido. Ritmo frenético de los visitantes que han cerrado el tercer cuarto con un parcial de 6-22.

En el último cuarto, Guuk Gipuzkoa Basket lo intentaba pero el poco acierto desde fuera impedía la remontada. Al final, 77-87.Buen ambiente el que ha habido durante los 40 minutos en el Angulas Aguinaga Arena y que queremos volver a repetir el domingo.