Día 4 – Eurobasket 2022

Se pone el tema interesante en este Eurobasket, donde algunos de los favoritos han pinchado y se ha demostrado que si no se hacen las cosas bien, cualquier rival puede vencer y dar una buena sorpresa en este torneo.

Bulgaria 81 – 91 Montenegro

El colista Bulgaria demostró de nuevo el porqué está en esa situación y perdió con Montenegro, de nuevo con Dubljevic y Radovic como líderes del equipo bajo los aros. Vezenkov sigue estando muy solo en Bulgaria y sus 26 puntos fueron contrarrestados por los 23 puntos de Mihailovic.

Lituania 107 – 109 Alemania

Puede que sea uno de los mejores partidos del campeonato el que han vivido Lituania y Alemania que tras dos prórrogas se ha llevado el equipo germano, que ya meten el 3-0 y dejan sin ninguna victoria a los lituanos que se quedan contra las cuerdas. El duelo Wagner – Valanciunas ha dejado un encuentreo para el recuerdo.

España 73 – 83 Bélgica

Sorpresa la que ha dado Bélgica contra España con un gran Lecomte, y aprovechando que España ha estado sin anotar en los últimos tres minutos del partido tras ponerse 73-71 por delante. El buen hacer de Willy Hernangómez no ha sido suficiente para llevarse este partido.

Eslovenia 93 – 97 Bosnia y Herzegovina

Musa con un gran partido y Roberson con 7 triples han sido claves para derrotar a Eslovenia y dar así un paso importante los bosnios para pasar de ronda. No tuvo su día Doncic tras hacer un 0 de 8 en triples, y eso es algo que Eslovenia no ha sabido superar.

Turquía 83 – 88 Georgia

Leer  Día 5 - Eurobasket 2022

A pesar del marcador, el partido ha vivido dos prórrogas y la victoria de Georgia aprieta el grupo de España. La polémica está servida por la expulsión de Atamany la tensión que se ha vivido. Los locales han podido sumar su primer triunfo y dar una alegría a los suyos.

Francia 78 – 74 Hungría

Francia ha podido vencer a Hungría tras un sufrido partido en el qeu los franceses dominaron casi la totalidad del mismo, pero Hungría no se rindió y recortó distancais poco a poco hasta incluso tener un triple para ponerse por delante en el último minuto. El jugador del Real Madrid, Yabusele, anotó 17 puntos para ser el mejor de Francia.