Cristiano Felicio impuso su ley en Murcia

El inicio de partido entre UCAM Murcia y Covirán Granada reflejó un ritmo anotador muy parejo por parte de ambos conjuntos. Felicio por parte de Granada con 7 puntos y Jelínek de UCAM, que partió de incio, con 9 puntos y tres triples fueron los dos jugadores más destacados de sus respectivos equipos; Granada dió un paso adelante y consiguió una amplia ventaja en los últimos dos minutos del primer cuarto para irse con un +6 al siguiente (19-25).

En el segundo cuarto los granadinos siguieron aumentando la ventaja hasta los nueve de diferencia, que el conjunto murciano pudo aguantar gracias a la gran actuación individual de Mcfadden con 8 puntos en el cuarto y buenas acciones en defensa. Un imperial Crisitiano Felicio en la pintura, que terminó el primer tiempo con 15 puntos, marcaría las diferencias entre ambos equipos para llegar al descanso con un 40-47 a favor de los visitantes.

Arrancaba el tercer tiempo con un parcial de 8-0 en dos minutos y medio a favor de UCAM Murcia, con un Travis Trice más activo en el partido logrando colocar a su equipo con cuatro puntos de ventaja tras anotar un triple y recibir falta (55-51). Como ya pasó en el primer cuarto, un arreón final de los granadinos llevó el partido a una igualdad máxima de cara al último cuarto (60-63).

Los últimos diez minutos iban a ser un constante tira y afloja de ambos conjuntos con muchas imprecisiones en el juego. Finalmente lo que decantó la balanza del partido por parte de Covirán Granada fue el gran nivel de sus hombres en la pintura por el contrario de los de UCAM que no tuvieron su mejor encuentro y que no pudieron frenar las acometidas de hombres como Felicio, MVP del partido, Niang y Maye. Destacar por parte de los murcianos la gran actuación de Nemanja Radovic que acabó el partido con 20 puntos.