Cazoo Baskonia cierra una semana positiva en Murcia (80-87)

El conjunto vitoriano logra una importante victoria en la pista de UCAM, antes de afrontar doble jornada de Euroliga. Comenzó el encuentro muy igualado y con un varapalo para los de Joan Peñarroya, la lesión de Markus Howard que no volvió al partido y aún no se sabe el alcance de su lesión. No se le echó en falta y en gran parte fue gracias a Vanja Marinkovic que finalizó el primer cuarto con 10 puntos y sin fallo en el tiro. El UCAM Murcia llegó a colocarse por encima del marcador durante el segundo cuarto y tras una falta de Diop, autor precisamente de la última canasta que les puso por delante, el equipo corto un parcial positivo de 8-0 a favor acabando el primer tiempo 5 abajo en el marcador (36-41).

En el segundo tiempo Baskonia salió con ganas de afianzar el partido, pero el cuadro murciano luchó y puso en serios aprietos a su rival hasta los instantes finales, gracias a un inspirado Thad Mcfadden desde el triple, que acabó con 20 puntos. En este período los pívots Maik Kotsar y Matt Costello marcaban las diferencias superando con claridad en la pintura a los pívots del cuadro murciano.

El MVP del encuentro fue para Vanja Marinkovic con 25 puntos tanto en anotación como en valoración.