Casademont Zaragoza suda para ganar a CB Breogán

Casademont Zaragoza logró una victoria importante ante CB Breogán por un ajustado marcador d 63-61 en un partido igualado y disputado.

CB Breogán arrancó el partido con mejores sensaciones gracias a los puntos de Nakic, Momirov y Sajus para tomar las primeras rentas en el marcador (3-10). Yusta, Watt y Mencia activaron a Casademont Zaragoza para igualar el choque con un buen parcial (11-11). En el tramo final del cuarto, Quintela, McLemore y Fernández comandaron un nuevo parcial para dejar a los lucenses mandando al final del primer acto (11-17).

Cuevas y Mencia iniciaron acertados el segundo cuarto para ajustar y ponerse al frente en  el marcador (22-17). Nakic cortó el parcial con un triple pero los maños siguieron por delante con el acierto de Kravic, McFadden y Yusta (28-22). Los gallegos volvieron a reaccionar con la pareja McLemore-Sajus para igualar la contienda (28-28). Sin embargo, un triple de McFadden dejo a los maños por con ventaja al descanso (31-28).

Tras el paso por vestuarios, Momirov dio la vuelta al marcador en los segundos iniciales (33-34). Bell-Haynes y Sule activaron a los suyos con un buen parcial para recuperar el control y aumentar la renta tras una técnica a Fernández provocando tiempo muerto de Mrsic (47-34). Los visitantes reaccionaron para cerrar el cuarto en partido (47-40)

Cuevas, Watt y Mencia iniciaron el último cuarto inspirados para hacer solida la ventaja (58-44). Sin embargo, Polite, McLemore y Fernández activaron a los suyos para meterse n partido (59-53). Los visitantes siguieron apretando hasta igualar el choque  y ponerse por delante (59-61). Dos tiros libres d Bell-Haynes y una canasta d Yusta sentenciaron la victoria maña (63-61).