Breogán vence al Oporto por 70 a 43 en el Municipal

El Club Baloncesto Breogán vence al Oporto por 70 a 43. El conjunto lucense muy intenso desde el inicio en defensa no dio opciones a su rival ya desde comienzo. Al final del primer cuarto el electrónico ya reflejaba una notable ventaja para el equipo local de 17-6.

El Breogán pese a no estar nada acertado tanto desde la línea de tres puntos con un pobre 26,7% y desde el tiro libre con un 53,3% no dejó que su rival entrase en partido. Tras el descanso hubo una breve reacción por parte del Oporto, con la entrada en pista de su mejor jugador Myers, hasta que este tuvo que ser substituido por molestias físicas. Aun así, el conjunto portugués se llevaría el tercer cuarto por 19-20.

Un último cuarto prácticamente intranscendente, sirvió a Veljko Mrsic para seguir haciendo pruebas con sus pupilos de cara a la nueva temporada.

El amistoso disputado en el viejo Municipal de Lugo, organizado por el Concello de Lugo con la colaboración de la Fundación Breogán, tuvo carácter benéfico.