Bilbao Basket pasa por el dentista en Madrid(95-61)

Bilbao Basket cayo derrotado con claridad en su visita a Madrid por un contundente 95-61 ante un Real Madrid muy serio y acertado desde el salto inicial. Por parte MIB los 8 puntos y 10 rebotes de Delgado fueron lo mejor mientras que por parte blanca la pareja gala Poirier(14 puntos y 8 rebotes)-Yabusele(18 puntos y 3 rebotes) fue clave para la victoria

Bilbao Basket comenzó acertado el partido gracias a la pareja Whittey-Delgado para tomar las primeras ventajas(0-6). Sin embargo un parcial madridista de 10-0 daba la vuelta al marcador(10-6). Goudelock acercaba a los visitantes con un triple pero un nuevo parcial de Real Madrid de 5-0 hacía solida la ventaja blanca(15-9). En los minutos posteriores los blancos aumentaron la diferencia a base de triples aunque los MIB intentaban seguir en partido(20-11). En el tramo final del cuarto los visitantes intentaron volver al partido pero los locales cerraron el cuarto con acierto en el triple(30-15)

En el inicio del segundo cuarto el Real Madrid siguió acertado desde el triple para poner una renta de 20 puntos en los primeros minutos(41-21). En los siguientes minutos la defensa blanca siguió maniatando a los visitantes que no conseguían anotar con fluidez. Al descanso se llego con amplia ventaja blanca tras varias canastas visitantes(54-29)

Tras el descanso, el acierto local no desapareció y a pesar de buenas canastas de Whittey o Bigote la diferencia se hizo solida(65-35). Los MIB intentaron bajar diferencias con Goudelock o Bigote acertados pero la diferencia rondaba los 30 puntos y al final del tercer acto se llego con el partido visto para sentencia(77-49)

En el cuarto final con el partido ya decidido, los MIB intentaron maquillar el resultado para así terminar con buenas sensaciones de cara a los próximos partidos, por lo que la victoria se quedo en Madrid(95-61)