Bilbao Basket hurga en la herida de Real Madrid(79-67)

Bilbao Basket logró una gran victoria ante Real Madrid por 79-67 en un partido dominado por los MIB desde el inicio gracias en parte a los 14 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias de Inglis que fueron clave para la victoria.

El partido comenzó con un Bilbao Basket concentrado y activo en ataque que lograba las primeras rentas mínimas(5-3). Real Madrid despertaba poco a poco desde la larga distancia con Deck acertado pero el poderío interior MIB comandado por la dupla Delgado-Inglis daban aire a los locales(17-11). En el tramo final del cuarto, los blancos se acercaron pero al final del primer acto la ventaja era vasca(22-18).

Los locales comenzaron el segundo cuarto con energía para hacer solida la ventaja e incluso aumentarla pero un parcial de 0-8 comandado por un acertado Llull ajustaba y daba vuelta al marcador devolviendo a los visitantes al partido(31-33). En los minutos posteriores el dominio fue foráneo pero en el tramo final del cuarto Goudelock devolvió el liderato a los MIB para llegar al descanso con estos al frente(45-41).

Tras el descanso, los locales siguieron haciendo daño y aumentando la diferencia con la dupla Goudelock-Masiulis muy acertada para disparar a los locales(60-42). Sin embargo, en el tramo final del cuarto, un gran parcial merengue de 0-13 les devolvía al partido de lleno de cara al último cuarto(60-55).

En el cuarto final, los locales volvieron a recuperar el ritmo de partido gracias en parte a un Whittey que dominó ambas zonas secando a los hombres altos del conjunto blanco para finalmente sellar una nueva victoria en Liga Endesa(79-67)