Baxi Manresa remata a Ucam Murcia por 85-84

En el primer cuarto del partido empezaría el partido bastante igualado y ninguno de los dos equipos lograría irse del marcador. Ferrari volvería al Baxi Manresa anotando y dirigiendo al equipo. El primer cuarto del partido terminaría con un partido igualado a 18 puntos.

En el segundo cuarto el conjunto entrenado por Pedro Martínez, estuvo a un nivel genial, pero el Ucam Murcia no les dejaría de perseguir, pero el Baxi Manresa lograría irse al descanso por una renta de once puntos arriba con el marcador en el electrónico (42-31).

Después por el paso de los vestuarios ambos equipos empezarían muy fallones y eso lo aprovecho el conjunto dirigido por Sito Alonso para ponerse por delante. Luego el Baxi Manresa lograría de nuevo empatar con un gran Mat Janning en los últimos instantes, para poder acabar el tercer cuarto igualados como en el primer cuarto del partido pero esta vez el resultado marcaría un 60 -60.

En el último cuarto del partido entre el Baxi Manresa y el Ucam Murcia, golpeaba primero el conjunto dirigido por Sito Alonso, pero Mat Janning daría ventaja otra vez al conjunto dirigido por Pedro Martínez, por 73 a 71. A partir de ahí, mínimas ventajas para el equipo local que sumarían poco a poco a través del tiro libre. En los últimos doce segundos del encuentro entre ambos equipos para el Baxi Manresa 84-81, los murcianos fallaron el triple que hubiera conducido a la prórroga para cometer falta sobre Mason, que certificó el triunfo anotando uno de los dos tiros libres, incluso con el último triple sobre la bocina de Davis desde su propio campo.