Basket Zaragoza busca su quinta victoria frente a Real Betis

Casademont Zaragoza intentará lograr la quinta victoria de la temporada para escapar de los puestos de abajo de la clasificación después de una abultada derrota que se pudo maquillar en el último cuarto la pasada jornada en Valencia. De lograr una victoria esta tarde frente al equipo sevillano, se alcanzaría en la clasificación a un Covirán Granada inmerso en una racha negativa después de sufrir diez derrotas consecutivas. Por otro lado, Real Betis pretende romper una racha de una única victoria en los últimos siete encuentros disputados. El encuentro de la jornada 8 entre estos mismos equipos terminó en San Pablo con un marcador final de 67-83 después de un magnífico último cuarto del conjunto zaragozano liderados por Jessup y Yusta con un gran acierto exterior.

El equipo aragonés se presenta al duelo con las bajas interiores ya conocidas de larga duración de Dino Radoncic, después de fracturarse dos metacarpos de la mano izquierda, y de Christian Mekowulu, al sufrir una fractura del escafoides de la mano derecha. A estas dos bajas se suma la delicada situación de Howard Sant-Ross cuya participación se encuentra en duda hasta el último momento. Real Betis se presenta al encuentro con las recientes incorporaciones en forma de cesiones de Tyson Perez, procedente del Morabanc Andorra, y de Zsombor Maronka, procedente del Joventut de Badalona. La ausencia más destacada respecto al partido de la primera vuelta será la ausencia de Shannon Evans que debutó la jornada pasada con Valencia Basket precisamente frente a Basket Zaragoza.