Baloncesto Fuenlabrada se estrena en Bejar

Baloncesto Fuenlabrada se llevo el torneo Bejar Encesta tras superar a Obradoiro CAB por 67-81. El conjunto del sur de Madrid logró así su primera victoria en la pretemporada. Los 18 puntos e Senglin y los 15 de Hannah fueron claves.

El primer cuarto fue muy igualado por parte de ambos conjuntos. Baloncesto Fuenlabrada intentaba imponerse con la potencia interior de Bagayoko. Obradoiro CAB intentaba igualar el pequeño dominio madrileño pero al final del primer cuarto se llego con pequeña ventaja fuenlabreña (18-21).

El segundo cuarto fue de dominio gallego gracias a una solida defensa y control de rebote además del acierto exterior. El conjunto del sur de Madrid intentaba responder pero el liderazgo de Muñoz dejaba a los de Santiago con buena ventaja al descanso (38-30).

Tras el descanso, los visitantes entraron mejor al partido pero Obradoiro seguía mu solido e intenso tanto en defensa como en ataque para mantener la renta. Sin embargo, la entrada de Novak y Beirán a pista cambio por completo el panorama para darle la vuelta al marcador al final del tercer acto(62-64)

En el cuarto final, los visitantes fueron aumentando su ventaja con gran superioridad. El protagonismo de Hannah y Senglin fue fundamental para que el conjunto naranja hiciese solida la ventaja y finalmente se llevara el choque (67-81)