As Mónaco asalta el Ulker Sports Hall ante Fenerbahçe Beko

Motiejunas y Papagiannis / As Mónaco Basket

As Mónaco  logró forzar el quinto partido de playoffs de  Euroleague ante Fenerbahçe Beko tras ganar en el Ulker Sports Hall por 62-65

Motiejunas y James daban inicio al partido para tomar las primeras rentas para As Mónaco Basket (0-4). Fenerbahçe Beko despertó poco a poco con Hayes-Davis, Pierre y Dorsey anotando para darle la vuelta al marcador (6-4). Wilbekin se sumó a la anotación para dar aire a los tucos pero James y Blossongame ajustaron el marcador (12-9). Hayes-Davis y Guduric dieron continuidad a los otomanos pero James cerro el primer cuarto con ventaja local (15-11).

Motiejunas inauguró el segundo cuarto pero Guduric y Wilbekin dieron aire a los de Jasikevicius (21-13). James, Okobo o Motiejunas activaron a los galos y aunque Guduric y Pierre aguantaron a los turcos el partido parecía otro (26-21). Unos buenos minutos de Okobo terminaron por igualar el partido pero al descanso se llegó con ventaja amarilla tras 2+1 de Papagiannis (33-30)

A la vuelta de vestuarios, el partido se fue igualando con intercambio de canastas pero Calathes daba aire a los suyos (42-36). Ouattara, Blossongame y Motiejunas contestaron para voltear el marcador y dar una pequeña renta a los monegascos (44-48). en el tramo final del cuarto, Papagiannis logró reducir la desventaja y llegar con los turcos vivos al último cuarto (47-48).

El inicio del último cuarto fue igualado hasta que Okobo y Hall dieron aire a los galos (52-56). Calathes y Guduric dieron esperanza a los locales pero un triple de James y dos canastas de Hall sentenciaron el partido igualando la eliminatoria (62-65)