Andorra cae en su primer partido de pretemporada ante el Limoges (77-82)

Morabanc Andorra se estrenó con derrota en su primer partido de la pretemporada contra el histórico equipo francés del Limoges. El conjunto francés que disputaba su tercer partido de su pretemporada, se impuso en un partido que fué por delante en el marcador el 80% del partido y que un muy buen último cuarto del conjunto andorrano apretó el marcador hasta el 77-82 final.

El máximo anotador del encuentro ha sido el pívot de Morabanc, Marin Maric, con 18 puntos,mientras que el más valorado del encuentro fué Rafa Luz con 20 de valoración (10 puntos, 9 asistencias y 3 rebotes), el equipo pirenaico ha dominado en porcentajes de 2 y de 3 puntos, como también en los rebotes, pero un Limoges muy superior desde la línea del tiro libre decantó la balanza del partido. Por parte andorrana, debutó Pierre Oriola con 6 puntos en el último cuarto y Goudelock no jugó por molestias, Harding aún se está recuperando de su lesión en la tibia y Felipe dos Anjos está en el Mundial de Baloncesto.