Andorra 89-87 Real Madrid

El Andorra consigue su tercera victoria consecutiva, mientras que los blancos cosechan su segunda derrota en esta temporada, la primera a domicilio. Los andorranos le dieron la vuelta a un partido en la que fueron a remolque gran parte del mismo. Partido en el que Rudy Fernández alcanzó los 200 con la camiseta blanca en la ACB.

El MoraBanc Andorra tuvo una salida fulgurante, haciendo daño desde la larga distancia, consiguiendo siete puntos de renta (13-6), pero el Real Madrid no tardó en reaccionar liderado por Luka Doncic y Walter Tavares, dándole la vuelta al electrónico para mandar por nueve puntos al final del primer cuarto (19-28).

El segundo cuarto fue de alternancias en el marcador, en un duelo más ofensivo que defensivo, los de Pablo Laso consiguieron una ventaja de 11 puntos tras un triple de Jaycee Carroll, pero los de Penarroya, apoyándose en su tiro de larga distancia, lograron empatar el partido a 46, aunque el Real Madrid se fue al vestuario con una ventaja de 4 puntos (51-55).

Empezaron fuertes los andorranos el tercer acto del encuentro, yéndose 6 puntos arriba (63-57), aunque no tardó en reaccionar el equipo blanco, igualando con un triple de Facundo Campazzo nuevamente la contienda a 63 puntos, consiguiendo una ventaja de cinco al finalizar este cuarto (67-72).

En el inicio del último cuarto parecía que los blancos romperían definitivamente el encuentro, pues a siete minutos para el final conseguían una renta de 10 puntos, pero fue un espejismo, los andorranos supieron reponerse a tiempo, llegando vivos a la recta final de la contienda, y con un parcial de 14-5 lograron la remontada para poner el 89-87 final.

89 – MoraBanc Andorra (19-32-16-22): Albicy (12), Jelínek (10), Walker (8), Shurna (0), Sané (24) -cinco inicial- Fernández (13), Blazic (9), Stevic (8), Diagne (5), Colom (0). Iverson (0).

87 – Real Madrid (28-27-17-15): Campazzo (19), Causeur (9), Doncic (13), Thompkins (4), Tavares (9) -cinco inicial- , Randolph (2), Rudy Fernández (13), Maciulis (5), Reyes (2), Caroll (8), Taylor (3).

Árbitros: García González, Serrano y Mendoza. Eliminados, Diagne, Tavares y Taylor

Pabellón Poliesportiu d’Andorra, con una entrada de 5.000 espectadores.