30 puntos de Davison y un gran equipo consiguen la quinta victoria consecutiva

Inicio del partido muy igualado entre ambos equipos, momentos de tanteo con pérdidas de cara a la canasta.  El HLA Alicante abre la primera distancia en el marcador con un 6-3, con un dominio en estos minutos del equipo local. Momento que aprovecha Antonio Pérez Caínzos para realizar los primeros cambios en el equipo, dando entrada a Harrys y Balint. Varence, jugador de Melilla, que gracias a sus 9 puntos mantiene al equipo en juego. Final del primer cuarto con un 24-20 en el marcador siendo Davison el máximo anotador del equipo con 10 puntos

El HLA se posiciona más riguroso en el inicio de este cuarto, lo que aprovecha para ampliar la diferencia en el marcador. Bercy vuelve a convertirse clave a la hora coger rebotes siendo el máximo reboteador del equipo con 5 de los 8 totales que lleva el HLA. El HLA mantiene el dominio en el cuarto anotando un parcial de 14-0, y colocando lo que sería la primera distancia seria en el marcador con un 34-20.  Punto de inflexión en el cuarto, con un Melilla que empieza a anotar y un HLA Alicante que comete algún que otro error di cara a canasta. A falta de 1.50 la Melilla consigue bajar de la distancia de diez en el marcador 39-30, lo que ocasiona un tiempo muerto solicitado por el entrenador local. Acabando el cuarto 39-35 y todo por decir.

El tercer cuarto empieza con un intercambio de canastas, poco a poco el equipo local tomando el control del partido, pero delante un Melilla rocoso no le deja desarrollar su juego, la aparición de Kostadinov, Hook y Davison consiguen abrir un mas nueve en el marcador a falta de 4:45 para el final del tercer cuarto.  Cuarto que el equipo local no ha encontrado manera de mantener su estilo de juego, como consecuencia el equipo visitante se ha encontrado algo más cómodo y ha conseguido acercase un en el marcador cerrando el tercer cuarto con un 56-49

Último cuarto el HLA Alicante nos comienza a enseñar lo que serán los mejores momentos de Baloncesto del partido, con una salida como un huracán colocan una distancia de mas diez en el marcador en poco mas de un minuto. El equipo sigue construyendo puntos, pasando por los triples de Davison, o las jugadas de Balint, todo ello el máximo reboteador del partido Bercy que consigue 10 rebotes. A falta de 5 minutos y con una distancia de 21 puntos (76-55), es el momento de darles cabida a las jóvenes promesas del HLA Alicante como son Marcos García y Tiago. Finalizando el partido con un 90-69.