Bilbao Basket arrolla a Liege Basket en Paredes

Bilbao Basket logró su primera victoria en el torneo internacional de Paredes ante Liege Basket por un claro marcador de 97-58

El partido comenzó con igualdad entre ambos equipos pero Bilbao Basket tomaba las primeras rentas gracias al acierto de Renfroe y Tsalmpoulis (7-5). Avelon John Jr y Lecomte despertaban poco a poco a Liege Basket para ponerles por delante pero Hlinason no les dejaba irse en el marcador (11-12). Los siguientes minutos fueron de sequia anotadora por parte de ambos conjuntos pero en el tramo final del primer cuarto el acierto de Reyes o Kullamae dejaba a los de Ponsarnau por delante al final del primer cuarto (22-12)

Hlinason y Reyes comenzaron acertados el segundo cuarto para mantener a los suyos al frente ante el acierto del conjunto belga (27-23). Dos triples del griego Tsalmpoulis devolvieron el control a los vascos pero el acierto de Avelon John Jr ajustó el marcador (36-32). En el tramo final del segundo cuarto, Renfroe, Smith y Hlinason dejaban a los suyos con  buena renta al descanso (45-32)

Tras el descanso, Jones y Andersson aumentaban diferencias para los de Ponsarnau (51-35). El dominio y control del partido era vasco y la diferencia en el marcador subía con el paso de los minutos apoyados en un buen acierto de los hombres exteriores aunque realizando una buena labor coral (66-40). En el tramo final del cuarto el acierto de hombres como Smith, Kullamae, De Ridder o Hlinason dejaba el partido casi cerrado (77-48)

El último cuarto fue un mero trámite para los hombres de Jaume Ponsarnau que no bajaron la intensidad para aumentar diferencias con buen protagonismo de hombres como Pantzar, Kullamae o De Ridder para llevarse el partido de forma clara (97-58)