Gran Canaria pone la directa a cuartos de la Eurocup

Gran partido el que ha jugado Gran Canaria ante el Slask Wroclaw, que le sirve para poner los dos pies en cuartos de final de la Eurocup. Desde el salto inicial, los Porfi Fisac han demostrado que van muy en serio y que están en el mejor estado de forma de la temporada.

Ya en el primer cuarto marcaron ciertas distancias demostrando ir muy en serio y sin dejarse intimidar por le juego del Slask Wroclaw, que tuvieron en Kanter y Trice a sus mejores armas en ataque, pero nada pudieron hacer los de Urlep ante el buen hacer de Brussino y compañía.

Ya con 25 – 18 en el marcador el ritmo defensivo de Gran Canaria ha aumentado y le ha servido para dejar casi sentenciado el partido. Dejando a los polacos con solo 9 puntos la diferencia al descanso ya era de 15 puntos y la situación seguía siendo muy favorable para dar el paso a cuartos por parte de Gran Canaria.

Con el descanso la situación se igualó pero el intercambio de canastas solo permitía mantener la distancia en el marcador y eso era muy bueno para los isleños. Albicy, Slaughter o Pustovyi dominaron el partido en ataque y sentenciaron el partido en el último cuarto con un demoledor parcial de 23 a 9.

Al final partido más plácido de lo esperado para Gran Canaria (87-60) que pasa a cuartos y se enfrentará a Morabanc Andorra lo que asegura un miembro español en la Final Four.