El teletipo de la jornada 9

Breogán 76-66 Gran Canaria

Nuevo triunfo de Breogán de Lugo en un partido muy igualado que se decidió en el último cuarto a favor de los gallegos. Gran actuación de Kalinoski con 23 puntos y grandes porcentajes para colocar a su equipo en puntos de playoffs.

UCAM Murcia 99-76 Fuenlabrada

El UCAM Murcia pasó por encima del Fuenlabrada en un partido que se decidió en el segundo cuarto (25-5). El mejor de los murcianos fue Taylor con 17 puntos que dejan a su equipo tercero en la clasificación y hunde a un Fuenlabrada que solo ha sido capaz de obtener dos victorias.

San Pablo Burgos 82-90 Manresa

Victoria de los catalanes ante un Burgos en caída libre que solo ha conseguido tres victorias y ya piensa en el cambio de entrenador. Los manresanos hicieron una gran actuación con 28 puntos de Sylvain Francisco que les dejan al borde de los puestos de playoff.

Valencia Basket 71-70 Joventut Badalona

La Penya no pudo cerrar un buen partido que se le escapó en los minutos finales, gracias a la buena labor de Dubljevic con 18 puntos. Los dos equipos se colocan ahora mismo en puestos de playoffs con 5 victorias y 4 derrotas.

Obradoiro 65-79 Barcelona

El Barcelona sigue imparable en Liga Endesa y continua invicto con un pleno de nueve victorias. Los azulgranas pusieron la directa desde el primer cuarto y vencieron con un gran Mirotic, a pesar de los 24 puntos de Birutis. El Obradoiro queda de esta manera en puestos de peligro con solo 3 victorias.

Lenovo Tenerife 79-70 Morabanc Andorra

Los locales dominaron el partido desde el inicio y no tuvieron problemas para vencer a los andorranos, a pesar de los 38 puntos anotados entre McIntyre y Jelinek. En el Lenovo Tenerife el mejor fue Wiltjer con 16 puntos que ponen a su equipo en el cuarto puesto, dejando a los andorranos con solo 3 victorias.

Casademont Zaragoza 82-72 Real Betis

Los zaragozanos vencieron con gran facilidad a unos andaluces que en ningún momento pusieron en peligro la victoria aragonesa, a pesar de los 23 puntos de Brown. Los maños suman su cuarta victoria al casillero, mientras que el Betis continua como colista de la Liga Endesa.

Bitci Baskonia 92-89 Unicaja

El Baskonia puso fin a su racha de cinco derrotas consecutivas venciendo al Unicaja por tres puntos en un partido muy igualado. Los malagueños tomaron ventaja en el primer cuarto, pero los vascos remaron para acabar consiguiendo la victoria de la mano de un gran Tadas Sedekerskis.

Real Madrid 95-61 Surne Bilbao Basket

El Madrid vapuleó al Baskonia desde el inicio del encuentro y sentenció el partido en el primer cuarto (30-15). Los blancos intentan seguir la estela del Barcelona que continua invicto en la competición. Los blancos hicieron un partido muy completo con 19 puntos de Hanga, 18 de Yabusele y 16 de Poirier.